Red Faction: Guerilla



Video

Video

Screenshots

Скриншот 1: image #2

Red Faction: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!»

Ослепительное возвращение культового фантастического боевика. В предыдущих частях Red Faction вы пытались вызвать войска EDF (Earth Defense Force – Силы Обороны Земли) на Марс, чтобы те помогли в борьбе с корпорацией Ultor. События Red Faction: Guerrilla происходят на 50 лет позже. Все это время шахтерская планета находился под контролем Земли, руководство СОЗ устанавливает режим военной оккупации.

На Земле истощаются запасы руды и СОЗ берут контроль над добычей ископаемых, начинают экспроприировать имущество колонистов, заставляют людей работать сверх всякой меры, практически превращая их в рабов, отсылают все добытое на землю, оставляя только минимум, необходимый для поддержания работы. В какой-то момент терпение героя лопается и он решает вмешаться.

Перед нами – огромный, полностью открытый мир, и мы можем перемещаться в любую точку этой гигантской территории. Можно красть средства передвижения, военную технику СОЗ, находить шахтеров, которые согласятся сражаться на вашей стороне и станут повстанцами, как и вы.

Атакуйте базы СОЗ, привлекая к штурму своих союзников, нападайте на конвои, а главное – разрушение теперь не ограничивается некоторыми конструкциями в шахтах – теперь разрушаемым стал весь мир.

В любой другой игре разрушаемость реализована спецэффектами. Если мы говорим о Red Faction: Guerrilla, то подразумевается реальное физическое пространство с полностью реалистичной моделью разрушения. Учитывается сопротивление материалов, их вес, прочность конструкции, направление, сила и место воздействия.

Наиболее мощные орудия в игре – это оружие, бомбы и даже шахтерский молот. Можно завалить вражеских солдат обломками здания, заминировать мост и уничтожить конвой. Вы можете заставить весь окружающий мир сражаться на вашей стороне.

Такой свободы действий, такого мощного экшна, а главное – такой степени интерактивности окружающего мира до этого не было НИ В ОДНОЙ видеоигре. Red Faction: Guerrilla – абсолютно новое слово в компьютерных боевиках.

 

PC


  • Скриншот: image #1
  • Скриншот: image #2
  • Скриншот: image #4
  • Скриншот: image #5
  • Скриншот: image #6
  • Скриншот: image #7
  • Скриншот: image #8
  • Скриншот: image #9
  • Скриншот: image #10
  • Скриншот: image #1